Я тебя подожду

Полина Радионова
Мы будем сидеть до утра и пить ром,
На берегу Рио-Пьедра или в Париже,
Может однажды я проснусь на пальце с кольцом,
Или от холодного ветра на Питерской крыше.

Мы будем лежать под звездным небом,
Где нибудь к примеру в Сан-Франциско,
Будем кормить в парке уток хлебом,
Но не будем к ним подходить близко.

Мы будем вместе пить кофе в нашей квартире,
И улыбаться с балкона прохожим,
Я нарисую для тебя красками картину,
Ты будешь конечно на себя не похожий.

Мы будем танцевать и петь ночью в Купертино,
Загадывать желания когда падает звезда,
И вместе смотреть фильмы Квентина Тарантино,
Когда на дворе будет холодная зима.

Я буду лечить тебя горячим чаем,
Когда на улице будет идти снег,
Если заболеешь ты нечаянно,
Я рядом окажусь, первее всех.

Когда-нибудь мы будем вместе,
И руку твою я однажды сожму,
Ну а пока что,все останется в тексте,
Я
тебя
подожду.