Любовь была глупой шуткой

Полина Радионова
Что случилось , значит так надо,
Может и больно , но все впереди,
Скоро наступит осень, прохлада,
И в городе начнутся дожди.

Снова будем прятать души под курткой,
Чтоб никто не увидел ран,
Твоя любовь была глупой шуткой,
Твои слова были ложь и обман.

У каждого человека под ребрами шрам,
От несбывшихся фраз и чувств,
Нам обещали подарить океан,
А подарили лишь грусть.