Не взлетит!

Ника Водолей
До старта баллистической ракеты остались доли считанных секунд
Канаверал,  Поблизости на ветке вороны разговор такой ведут:

- ВЗЛЕТИТ американская ракета!
Другая заявляет: «НЕ ВЗЛЕТИТ!»
Вдруг взрыв, огонь и дым - не видно света!
- НАКАРКАЛА!  Не видеть ей орбит!

Вторая, оттопырив грудь и пузо:
КАР! КАР! СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!