Когда человек уходит

Полина Радионова
Холодный ветер держал мои запястья,
Смеялся надо мной и снова исчезал,
В этом мире желала тебе счастья,
Когда ее ночами ты нежно обнимал.

Так странно порою бывает в итоге ,
Ты сердце человеку отдаешь,
А он об него вытирает ноги,
И потом с дырой в груди живешь.

Ты знаешь как это,когда до дыр,
Душа изношенна и одинока
Когда человек уходит - тускнеет мир,
А ты машешь рукой ему с порога.