Твои слова я помню наизусть

Полина Радионова
Этот воздух,что пропитан ложью,
Выедает мне беспощадно глаза ,
Пусть всё останется в прошлом,
И все то , что ты когда-то сказал .

Твои слова я помню наизусть
Их тяжесть может изувечить,
Ведь вместо тебя только грусть,
Обнимает вечерами за плечи.