19 минут

Океан Сознания
Я стала ненавидеть прохожих
Стала путать их
и взглядом догонять
Стала видеть в них тебя
Икать дотошно
А потом так ровно
не дышать

Безошибочно
Невыносимо
И Так вольно
Избытком соли
по щекам
И по рукам

Мой июль
Моей утопией укроет
Быть причастной
хоть
Чуть-чуть
По вечерам

По минутам
По частям
По переулкам

Распадаться
где-то
В области домов

Сбиться в образе
Похожих
Но не слишком


19 минут

Я
На тебя обменяю


кислород