***

Любовь Гордеева Семенова
 
   

Назиданья твои опоздали,
А раскаянью нет и следа.
В этом мире мы, как на вокзале,
Попрощались, а там – кто куда.
Что с того, если сердце тоскует
И на свете, как перст, я одна,
А за окнами снова ликует
Беспечальная с виду весна?..
А сирень так и просится в руки,
Ароматы волнуют опять…
Что с того? Ведь не прожиты муки
И кого мне,любя,обвинять?
Я была на задворках,увы,
Твоей памяти скоротечной…
Ты не знал потрясенья в любви
И тоски, оказавшейся вечной.
        .........