смерть

Давид Галан
мрак. пустота. иду. ты впереди. стараюсь не догнать, но так легка дорога. а воздух слишком густ. и что-то боль в груди. ты впереди. привыкну по-немногу. твой равномерный шаг как метронома тик. привиделось ли мне, что я твоя ошибка? но колется в груди. кому-то нужно так. шагаешь впереди..я догоняю прытко. когда закончим путь, обнимемся с тобой, закроются глаза, чтоб в бездну не смотреть. ну а пока идем одною мы тропой. шагаешь впереди...я за тобою, Смерть.