Сад

Наталья Страна
Пустеет сад...Но наполняется душа!
Душа полна рассветом и закатом!
И пеньем птиц наполнена она,
И запахом цветов и ароматов!

Налюбовалась красотой земной!
Вдохнула- и дыханье затаила...
Не хочется прощаться, не хочу.
Пустеет сад... Я так его любила...