увы

Давид Галан
Прости, увы. Умчусь с осенним ливнем.
Ты не поверишь, он уютный очень.
Мой крест тяжел, увы, невыносимо,
Помочь нести такое не захочешь.

Смотри на ноги - кровь не засыхает.
Устал идти, мне крылья не давали.
Я спрашивал. Увы, никто не отвечает
За что меня Землею наказали.

Прости, увы. Я в осени останусь.
Ты не поймешь, она же поняла.
Судьбы улыбка...просто показалось.
Меня судьба, увы, не приняла.