Сказки бывают разные

Анжелика Высоцкая
Сказки бывают разные…
У каждого сказка своя…
Мысли – они безотказные,
Коль плещет фантазий струя…

Рассказанные,  не дочитанные,
Забытые, всплывшие вновь,
Детской тревогой пропитанные,
Верой в добро и любовь…

Сказками тянутся ниточки
Из детства во взрослую тишь,
И вот уже через черточки,
Складами читает малыш

Сюжеты – такие знакомые,
Где смысл до боли простой,
Но новыми красками полные
И новый любимый герой….