***

Иван Чиров
И может быть где-то за тысячу лет
от нашего млечного мира
за меркнущим светом хвостатых комет
чуть дрогнут в парадной перила
чуть капнет слеза на холодный бетон
чуть вскринет усталая птица
чуть в щелку сомкнется оконный проем
чуть скрипнет затем половица
чуть слышным вихрастым в ночи сквозняком
чуть падая в нежные руки
пушистым и ранним осенним снежком
чуть прежде от ветра упругим
коснется тебя его трепетный миг
и словно от счастья немея
он свежестью неба тебя напоит
и шелестом спящей аллеи...

2014 октябрь

 фото: Галина Грибовская