Если бы...

Бринг Бай Зе Винд
Живи один! Слуга и господин!
И думай: одиночество - награда.
Но, я б искала тысячи причин,
Чтоб не терять кого-то, кто был рядом.

А  изменив себя, но, не себе,
Пыталась стать тому необходимой,
Кто все прощая, все же шел ко мне,
Не экономя времени и силы.

Принять любовь в себе, но не в себя!
Ценить любовь другого как награду!
Дать не взаймы, а искренне даря.
И если б принял - я была бы рада...