А иначе зачем женщин Бог наделил красотой?

Любовь Васильева 3
               
 
Я по краю судьбы пробежалась, не ведая страха,
Сигаретным дымком растворились печали мои.
Годы сбросила с плеч  в волны Черного моря с размаха,
 Серенады с тех пор  в моем сердце поют соловьи.

А придет скорбный час, закажу проиграть фугу  Баха,
Не страшась , улыбнусь, в лучший мир я  сойду налегке...
Кумачом  заискрит , оживет на ветру красный бархат,
Запоздало  прильнет солнца луч к побелевшей щеке.

Я парю в облаках, пролетая над  кручей песчаной,
Ветры дальних дорог унесли от   тоски за мечтой.
Надо жить на все сто , оставаясь любимой, желанной,
А иначе   зачем  женщин Бог наделил красотой?