Сине-белая мечта

Эльвира Воронина
То, что ты разделся - плюс,
Нежно в ауру вольюсь
И смешаются цвета
Сине-белая мечта...

Свадьбы - белый, моря - синь
Фотосессия босых,
В белом платье и фате
Скалы, море на холсте

И по гальке вдаль уйти
К краю моря и земли...
Сине -белый цвет любви-
Зарождение семьи

Ты разделся - это плюс,
Нежно аурой сольюсь
Пусть смешаются цвета
Сине-белая мечта.