Нет зари

Николай Гладышев
Нет зари, туман окутал
И восхода не видать,
Только слышно, под ногами,
Листья желтые шуршат.

А туман плотней и гуще
Спрятал речку и поля,
Только сверху долетает
Крик прощальный журавля.

Наша осень постаралась
Нам природу нарядить
И за это, время года
Будем сильно мы любить.