Все осенью пропитано...

Нина Савельева 4
Все осенью пропитано насквозь-
душа и мысли, чувства и желанья...
Они твердят-все брось скорее,брось!
Иди к красавице на новое свиданье!

Еще шуршит опавшая листва,
не затоптали осень,не успели...
Ее душа жива еще,жива!
В моей внезапно птиц раздались трели.

Тех,улетевших в дальние  края...
Хоть грустный, да привет они прислали.
Морозом пахнет - ясны небеса.
Зима вот-вот взмахнет пушистой
           белой шалью...

   14 октября 14 года