Любовь твоя, холодная как лед

Лида Луткова
И вновь - в мою судьбу твое вторженье!
Любовь твоя, холодная как лед,
Никак потуги страсти не уймет
И я сгибаюсь от уничиженья

Ни звука в знойном мире, ни движенья...
Мысль зависает...И души полет
Срывает вездесущий пулемет
Твоих желаний...До изнеможенья

Я только спать,спать,спать,спать, спать хочу...
Глухая ночь...Но ты опять свечу
Над нашим изголовьем запаляешь

И снова я - покорна и слаба,
Сдаюсь, как подневольная раба,
Покуда ты мечты осуществляешь