Песнь отъявленного алконавта

Андрей Кошмаров
Нужно ли говорить, что Автор - не Герой ... к сожаленью ... богатыри не мы.
____________________________
Пить собираюсь я лет до ста,
Вот и сейчас спешу «принять»,
Да нет, мне бросить очень просто,
Куда сложней – зачем? – понять!

Хоть я – не римлянин античный,
Когда пугаю унитаз,
Хвалясь закускою отличной,
Рычу: «In vino veritas!!»

Нет, мне, конечно, очень плохо,
Тащу с проклятьями свой крест,
Зато мне все на свете по хрен,
И во Вселенной, и окрест!

Когда бревном лежу, по пьяни
В умат убитый мертвым сном,
Придут пусть инопланетяне,
Сожрут с костями и овном!

Плевать и «на», и «в» обильно,
На астероид и в вулкан,
Когда, тряся башкой дебильно,
Жую шестнадцатый стакан,

Возненавижу, словно тещу,
Поганый, гнусный, подлый Мир,
Я был бы трезвенником тощим,
Но мне отвратен ваш сортир!!