До встречи, мой любимый моряк

Наташа Харьковская
Как прежде уходишь в море,
Оставив меня одну,
Пусть порознь но все ж не горе,
Тебя ожидать в порту.

И снова забудешь может,
На миг за работой вечной,
Тоска по тебе сердце гложет,
Хотелось бы плыть по встречной.

Не знаю ты любишь, ждешь ли,
Той встречи что будет скоро,
Надеюсь увидеть вечность,
В твоих и моих ладонях.

До встречи, мой любимый моряк.