Для О. Б

Юрий Экштейн
Ради  вас  мы  войны  ведём  порой,
Ради  вас  уходим  бродить  по  свету.
Это  так  непросто - не  быть  с  Тобой.
Но  ещё  сложней  не  найти  ответа.

Это  так  непросто - делить  мечты,
Оставляя  сердце  и  душу  дома.
И  всходить  к  распятию  на  кресты,
Принимая  прошлое - аксиомой.

Только  знаю  я,  есть  придел  всему.
И  уж  рождены  сыновья  для  смены.
Я  вернусь!!!  И  накрепко  обниму...

Одиссей.
Иберия. Ойкумена.