Арьергард

Леонид Тимофеев
Пора, мой друг!
Пора..
И вроде пара переизбыток,
Перемешались глупость со Свободой
И Авангард с Кредитом в ритме вальса,
Но слышу осточертевшее со всех сторон,
С утра и до утра:
-   Не парься...