Обводный канал

Анна Мелех
К нам приехал иностранец!
Он, наверно, — инженер?
Нет же, бизнесмен, американец!   
О! Если б был он губернатор ...
Если б был он мэр!

Хотел канал Обводный
Наш зарыть
И по нему машинами ходить ...
Зачем воды ненужная протока,
Коль мало места для авто потока?!