Снова вечность

Кедров-Челищев
СНОВА ВЕЧНОСТЬ!

Еще не кончилась Вечерня
И в перезвоне снежных зим
Вздыхает ветер равномерно
И мы как листья в даль сквозим

Опять за временем в погоню
Пустились листья и грачи
И словно Ангелы в иконе
Вдвоем мы в комнате в ночи

Опять снежинки растворятся
Во времени как акварель
Опять нам Ангелы приснятся
И мы приснимся им в Апрель

Опять весна опять свобода
Опять любовь и все-опять
Опять в любое время года
И время вспять и вечность вспять
1968