перехожу на плюс

Джули Колко
Выключаю минус перехожу на плюс,
Только грусть меня еще не покинула,
Но пережить все чувства я не тороплюсь,
Я плачу и улыбаюсь под блюз...

Я буду улыбаться забыв обо всем
Назло всем вокруг даже с болью в душе
Я с минуса снова шагнула на плюс
И как то немного мне легче уже!

Я буду плюсом, я буду вселенной,
И скоро мне будет совсем офигенно..
Ты минусом будешь в прошлом моем,
Я слушаю музыку, забыв обо всем...

Ты скоро поймешь кого ты обидел,
Таких плюсовых давно ты не видел...
Но в общем когда ты откроешь глаза
Я нажму очень резко на тормоза

Оставайся минусом, я буду плюс,
жить твоим негативом я не стремлюсь
Отключаю эмоции включаю сознание
И говорю " давай до свиданья"