Реклама Купите Шампунь! Стирает из Памяти прошлое!

Роман Романтик 2
************************************************
Нашёл шампунь!
Купил, потратился... Пока я голову помыл, Запарился... И в зеркале смотрю себя, Хорошего...  На полочке стоит шампунь...Купил, наверное?... На обороте этикетку прочитал, Вдумчиво...  Пока я голову помыл, Запарился... На полочке стоит шампунь...Наверное... для мытья волос?...Короче всё забыл... На полочке стоит ... И в зеркале  смотрю ...,- «Ты кто такой???»




Фото из сети интернета.