Развеется и дым, и пыль, и пепел...

Аида Кальман
Развеется и дым, и пыль и пепел.
Разгул стихий расставит по местам
Все двери, бурей сорванные с петель,
Последней вспышкой чахнущего зла.

А мы, ведь, преданны еще своей земле,
Что нашим детям также будет домом.
Мы состоим в потомственном родстве
С Великой Расой, - мы об этом помним!

Деды и прадеды, и, даже, праотцы
Встречали тех, кто был душой так беден,
Что, в муках собственной гниющей бедноты,
Ложились в наши благостные земли.

Ни что и никогда не длится вечно;
Сварога Ночь рассеялась на днях..
Все, что Вселенная сочла бесчеловечным,
Уже развеялось, как дым, как пыль, как прах...