Но...

Марина Ермакова -Петрова 2
Но…

Уже желания скромнее,
Но… неуёмных чувств  разлив
Бурлит… И думать я не смею,
Что нет  дальнейших перспектив.

Пусть время дни нещадно косит,
Но… и рождает новый день.
И вот уже седая осень
Перешагнула за плетень.

И пусть желания скромнее,
Но… неуёмных чувств  разлив…
Пусть осень… Ты ищи смелее
В любом сезоне позитив