Белый вереск

Оля Никитина
Бежит вперед моя тропа
среди холмов зеленых.
Всегда разлука велика
для двух сердец влюбленных.
Все больше по тебе грущу,
не видел много дней.
Я белый вереск отыщу
для девушки моей.


Плывут в озерах облака,
стада проходят мимо.
Я песню шлю издалека
тебе, моей любимой.
Вернусь, а ты зажги свечу,
прильни ко мне скорей.
Я белый вереск отыщу
для девушки моей.


Журчит ручей: Домой пора!
Ты ждешь меня, родная.
Там много света и добра
с тобой нас ожидает.
На ухо нежно прошепчу,
что ты мне всех милей.
Я белый вереск отыщу
для девушки моей.


Эдинбург, октябрь 2014

Послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=ExtZ-yAQ6oE
Стихи, музыка, дизайн - Ольга Никитина
Аранжировка - Борис Рубекин
Вокал - Илья Полежаев



www.onikitina.ru