исповедь пенсионера

Виктор Магоня
Вот, до пенсии дожил,
И еще хватит сил.
Никому я не должен,
Кто мне должен -простил.

В жизни многое видел
И добра да и зла.
Никого не обидел,
Эх, была не была
      
Рассудив философски,
Я живу не спеша.
Я открыл, что чертовски
Все же жизнь хороша!