Сон один...

Виктор Боковой4
Травы осенью измяты,
Но азарт наш не унять,-
Подстелю-ка стекловаты,
Чтобы мягче было спать.

Сон один в четыре ока,
Как индийское кино:
Никакого нет порока,-
Без изюминок оно.

Нам, конечно бы, похлеще,
Раз уж смотрим задарма,-
Чтобы свойств лишились вещи,
Чтобы мы сошли с ума...

      Рест.2018.