Благословляя Русь...

Виктор Трунтов
Высокопарных слов не находя,
Точнее, к ним не ведая симпатий,
Я уважаю истинных трудяг.

Сенокосилке, молоту, лопате
Станку, ракете одами скажу,
И уж, конечно, в середине лета
Берёзке той, что вышла на межу,
Я посвящу любовные сонеты.

Зимой рябине стансы сочиню,
А коль затрону утреннюю тему,
Любой погодой вспененному дню
Я сотворю душевную поэму.

Благословляя Русь и русский быт,
Любя травинку как свою невесту,
Так хорошо России нужным быть,
Хотя б словами,
Сказанными к месту.

                Фото с Родины