Я чувствую твоё тепло...

Анатолий Гончаров 2
Каким прохладным вечер стал,
и очень долгим путь к тебе...
В моей берёзовой судьбе
ты, как последняя верста...

Бегут по небу облака,
друг друга силясь обогнать,
они не могут обождать -
так радость встречи велика.

Тебя найду сквозь листопад,
утерянный любимый лист...
И в этом утончённый  смысл,
чему действительно я рад.

И пусть прохладным вечер стал,
пусть время встречи истекло,
я чувствую твоё тепло,
а это всё же неспроста...