Не надо гадить...

Владимир Кисагулов
Не надо гадить на Россию!
Снимите шляпы, господа.
Под вековечной, неба, синью -
Быть нерушимой ей всегда!

Она страдала и стонала,
Под гнётом дурня-алкаша.
И наконец, во весь рост встала,
И устремилась в небеса.

Пусть всё не сразу удаётся,
Но мы идём-идём вперёд!
И знаю я, врагам неймётся -
Не остановим мы свой ход!