Я останусь!

Агеенко Антонина
Что ждёт впереди меня?
Узнать мне, увы, не дано.
Но честно и уверенно я
Могу сказать Вам одно...
Я буду кленовым листом
На дороге серых дней,
Ярким ,разноцветным пятном,
Что делает жизнь светлей.
Но останусь собою во сне,
Сжавшись в комочек тепла,
Что поместится у тебя в руке,
Моя мама вторая - земля.
Я останусь собою всегда,
Если буду на грани смерти,
Если даже моя мечта
Погибнет в земной круговерти!
 
        13 октября 2014 года