Как лошадь беги

Наталья Корчмар
Беги, как лошадь ломовая,
Как можно дальше от грехов!
Упав, беги опять вставая,
Туда, где слышен Божий зов !

Не позволяй аркан накинуть,
Идти с опущенной главой.
Попав, сумей быстрее вынуть,
Ты шею из петли долой!

И если надо бей копытом,
Когда хотят тебя убить.
И на пути ещё раскрытом
Умей себя , как Бог, любить!