К морю

Ольга Писарик
Гладкое озеро полное неги.
Небо струилось. Светло. Облака.
Мы закрывались руками от света.
Ветер чуть слышно и вилась река.

Скалы, жара, песчаные дюны.
К морю мы шли. Расширялся поток.
Ветер струился и падали струны,
Вихрем вода. Дно. Струится песок.

Волны. Вот берег и синее море.
Вышли на пляж. Прибой. Берега.
Море, бескрайнее синее море.
Ветер и чайки. Струилась река.
11.10.2014