Снова не спится...

Татьяна Миняйло
Снова не спится... Свечи поплавятся...
Мысли с ночными кошмарами в тон...
Старалась забыть всё- не получается...
Слишком пронзительным кажется стон...
Снова воронка... Уже трехметровая...
В пепел черешня, малина, орех...
И на земле черепица вся новая...
Одно наказанье, похоже, на всех...