Знойное лето

Ольга Писарик
Золотой лепесток в девичьей руке.
А навстречу раскрылось солнышко светом.
И на пляже прибой. И волна на песке
Расправляла следы на пляже согретом.
 
Солнце нежно топилось. Размыто в воде,
Отраженье плескалось, слало приветы.
Воздух свежей струей разливался везде.
Небо полное чистого, яркого света.

Воздух, ветер и волны, и просто вода
В переливах и радости знойного лета.
Небо нежно раскрылось. Тепло. Небеса.
Вспоминать буду долго я теплое детство.
12.10.2014