В этой женщине

Леонид Китайник
В этой женщине упрямой,
Длинноногой, молодой
Три невысказанных драмы
Скрыты под глухой водой.

И когда в свои потери
Вглядывается на дне,
Гневно-ласковые звери
Стерегут ее извне.