голос 2

Валентин Ирхин
часто теперь бывает
я в голове ощущаю 
вместо нужной цитаты
какой-то клубок голоса
почти музыкальную фразу
со сложной аранжировкой
слышу издалека
а слов и не разобрать
такой стала память