Расплывались и гасли последние звезды

Ольга Писарик
Ветер нежно коснулся моих завитков.
Волны тихо плескались. Утро. Светло.
Я на камне сидела. Море кругом.
И на свет, облака я молча смотрела.

Небо краешком светлым коснулась воды.
Расплывались и гасли последние звезды.
А на небе висел  все кусочек луны.
Воздух полный прохлады. Утро и детство.
12.10.2014