Пора выход тебе свой искать!

Наиля Зиганшина
Не смотри на тех, кто сдался
Не оглядывайся никогда назад,
Посмотри на тех кто рядом остался
Значит не одна идешь и не закат.

Это важно . Собраться и встать
Чрез сердце пустить, себя не жалея
Найти выход  "себя не терять
Ведь  от боли душа каменеет.

Всё расписано нам в жизни давно
Через боль проходить, подниматься
Но быть сильным не всем суждено,
Слабым чуточку нужно остаться.

Очень много задач на пути
И весь пазл так трудно собрать
Ты проблемы свои отпусти,
Пора выход тебе свой искать!
13.10.14