Два клена

Наталя Мазур
Два клена от холода листья
Роняли в осеннем саду,
А им бы еще насладиться
Друг другом. Но эту мечту

Хлестал опротивевший ветер,
Смывал надоедливый дождь.
И молнии, вспышками плети,
Сверкали, бросая их в дрожь.

Когда ж, упокоена снами,
Застыла опавшая медь,
Два клена нагими ветвями
Сплелись, чтоб друг друга согреть.

10.10.2014г.