Быть с тобой

Светлана Кулеша
Я хочу быть с тобою рядом,
Чтобы только смотреть в глаза.
И влюбляться в них с каждым взглядом
Как в тебя год иль два назад.

Только ты на меня не смотришь,
Не читаешь в моих глазах,
Что угаснет в них скоро надежда
И потери поселится страх.

Так прошу же тебя , умоляю-
Посели в меня силу свою.
И тогда я тебя уверяю
Жить спокойно смогу я в раю...