Мусорка

Шмуэль Зильбер
1.И откуда, ёлки-палки,
  навалилось столько бед:
  постирать бельё в стиралке
  и на всех сварить обед!?

2.С бутылочкой в тепле и неге
  читаем Пушкина "Онегин".

3.Мне обезьяну очень жалко:
  зачем она взялась за палку?

4.Вы смокинг ношеный из гроба,
  а я вот роба с гардероба!

5.Произведение с прологом,
  залогом,налогом и эпилогом.

6.А скажи мне,друг батоне,
  где учился ты? В Итоне?

7.Рванула старая Тортилла
  себя и двадцать тонн тротила.

8.Чтоб не болело под ключицею,
  гуляй до Утра с молодицею!

9.Она предлОжила кровать,
  но мягко стелет-жёско спать!

10.Сначала обходительность,
   а после-снисходительность.