ах, если была бы...

Олег Геннадиевич
возможность была дотянуться до звёзд:

a) мечтая о ласке в постели,
влюблённый придурок звезду преподнёс
невесте — до свадьбы сгорели.

b) а кто похитрей был — бабла сколотил,
энергию звёзд продавая.

с) энштейн дверь тихонечко в вечность открыл
и вышел в неё из трамвая.

х) и было бы солнце изъедено тлёй,
торгующей звёздным товаром.

но стали БЫ ночи над нашей землёй
уютней гуляющим парам,

а горе-поэты не чахли б от проз
во тьме без стремления к звёздам?

ведь тем и прекрасно мерцание звёзд,
что способ достичь их не создан!