Возьмите капельку любви

Андрей Кушнирук
Возьмите капельку любви
Смешайте три простых улыбки
Еще два лучика зари
Добавьте добрых слов в избытке

Согреть на сердце пять минут
Набрать ладонью сколько можно
Коснитесь поцелуем губ
И раздавайте осторожно

Друзьям три капли на стакан
Они от вас и так хмелеют
Чужим - пол рюмочки в карман
Пускай пока хранят- лелеют

Врагам - чуть брызните в лицо
Пускай немного улыбнутся
Пора уже, в конце-концов
По-доброму соприкоснуться

Себе оставьте ложки две,
Когда почувствуете плохо
Вы вспомните о колдовстве
И вам не будет одиноко