продолжаю издеваться над цитатами

Потапова Елена Александровна
Мужчина, когда притворяется, что влюблен, старается быть галантным, веселым, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблен по настоящему, он прхож на овцу" Агата Кристи.

Я - не все то, что похоже на овцу влюблено...иногда это просто овца.

Я - в моей жизни повсеместно мужчины похожи на овец и даже порой на баранов, иногда думается мне, что я просто где-то не там свернула и забрела в овчарню.