Любовь небесная и любовь земная

Ольга Сенькина
Любовь небесная и любовь земная
Я не могу вас вместе сочетать.
Приходится мне быть земною,
А о небесном думать и мечтать.

Душа и тело
           разве могут жить раздельно?
Я разрываюсь между небом и землёй,
Но есть ли грань между душой и телом?
Я вынуждена жить земной.

Была засыпана душа землёю,
Ей,как в могиле,было душно и темно.
Приходится мне быть земною,
А о небесном думать всё равно.

И вырвалась душа моя из плена,
Ведь крылья отрастают вновь.
Любовь небесная,она нетленна.
Я вынуждена жить земной.

Теперь душа моя свободна
Летит повыше к небесам.
Хоть моё тело и в оковах,
Зато свободная душа моя.

Любовь небесная и любовь земная,
Я не могу вас вместе сочетать,
Приходится мне быть земною,
А о небесном думать и мечтать.
                20.03.1994г.